задумался..Прикольный Ник?? писал(а):нет я хотел после 16.00 проснуться
а, да, спать иди

задумался..Прикольный Ник?? писал(а):нет я хотел после 16.00 проснуться

аа, ты об этомПрикольный Ник?? писал(а):да фиг тут, работать надо жа так то с радостью бы спать пошел бы

да, в некоторой степени отражает текущее состояниеRendeaL <Planta Hunter> писал(а):Кстати, кто нить заметил, что от числа сообщений ранг пользователя меняется?)
Слава теперь уже завсегдатай и у него аж 4 рыбки! Когда успел накатать 300 сообщений?

"Мечты, мечты, где ваша сладость?"Прикольный Ник?? писал(а):я хотел после 16.00 проснуться
подвиг был совершен. Я ж сова. В 8 утра была уже у черта на куличкахprogopvv писал(а):Все встали то во сколько хотели?:)

умницаNathaRomas писал(а):одвиг был совершен. Я ж сова. В 8 утра была уже у черта на куличках
эксклюзивных? может тебе красных раков?Прикольный Ник?? писал(а):только интересных каких нить

сипасибочки. Мне сегодня уже такое слово сказал человек намного старше меня. Вернее он сказал:"Деточка, будь умницей"progopvv писал(а):умница

эксклюзивные у нас на работе в банке попугаи плавают кислотой травленыеprogopvv писал(а):эксклюзивных?
они траву портят, но если только под пиво??progopvv писал(а):может тебе красных раков?

Наталья, Вы молодец, большой молодец причем...так я не люблю когда аквариумы стоят в магазинах прям на прилавках, в них то гупехи (как правило вода мутная и грязная), то петух, то золотуха уже почти на пузе...NathaRomas писал(а):Пришлось в них уложиться, чтобы краткий урок провести.

эхПрикольный Ник?? писал(а):они траву портят, но если только под пиво??

И мой можно, у меня 6апреляcopatel писал(а):О, как раз и Антохин ДР отметим

давай я за, только чур не за рулем!!EFEX писал(а):И мой можно, у меня 6апреляcopatel писал(а):О, как раз и Антохин ДР отметим

вроде появились маленькие листочки и новые корни, а как твой?Прикольный Ник?? писал(а): как погостенон то?? есть рост нет??

не наблюдал последние 5 дней с ростом, мелкий 2 новых листика выкинул, большой, когда сайки (эти толстые 2 сарделины) выкорчевали увидел новые корешки толстенькие ветвистые, ну и тоже украсил макушку 2 новыми листочками, только минус в том что старые потемнели и как то спустились ближе к грунтуEFEX писал(а):а как твой?

после твоего сообщения у меня даже настроение улучшилось.progopvv писал(а):Наташа, и умница и молодец
Вчера была у Ярис. Есть предложение у нее именно в "Старый замок". А чтобы не платить большой аванс (7 тыс руб в прошлый раз просили), нужно каждой маленькой компании резервировать столик отдельно. А там сдвинем все сами.Прикольный Ник?? писал(а):может прикинем место встречи пока что??

и у меня так жеПрикольный Ник?? писал(а): старые потемнели и как то спустились ближе к грунту