меткий стрелок, молодец.[LeX] писал(а):2000-ое сообщение в теме!И я его истинно и искренне зафлудил!
Но у меня круче

forum/viewtopic.php?f=60&t=499&p=4517&h ... 0%B5#p4517

меткий стрелок, молодец.[LeX] писал(а):2000-ое сообщение в теме!И я его истинно и искренне зафлудил!

!
А первое Славино сообщение не считается

Аа... ну тогда я промазал, ага!NathaRomas писал(а):А первое Славино сообщение не считается

Настоящий джентльмен.[LeX] писал(а):Аа... ну тогда я промазал, ага! А ты самая крутая! Признаю! Да-а!

Вот это точно не про меня! Я сволочь каких мало и ты это знаешь! :DNathaRomas писал(а):Настоящий джентльмен.

У мальчиков это тоже бывает[LeX] писал(а): Видимо прерогатива девочек - кокетничать на АМе!

Правда чтоли? Вот ведь откровение и открытие какое для меня случилось! Все знают... все всё знают!NathaRomas писал(а):Все знают какой ты.

челюскинцев 13, станция Свердловск товарныйDesperada писал(а):Хотела уточнить время и место прибытия, но мой телефон страшным басом сказал: "Сеть перегружена, перезвоните позже!" :D
Если к 12 приеду, нормально будет? И как тебя найти?

чувствую, что еще не раз виноватым насчет грунта окажусьПрикольный Ник?? писал(а):Слава подлый ты человек, взял Антоху с Ксенией подговорил еще![]()
Ладно не питательный дак не питательный, склонен взять его....

Коля, привет:)Прикольный Ник?? писал(а):Слава привет