Прикольные фотки рыбок и прочих обитателей наших аквариумов
- Прикольный Ник??
- Акваманьяк :)

Re: Прикольные фотки рыбок и прочих обитателей наших аквариу
не собирается цвести??
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Они собираются цвести, чаще всего, когда есть достаточное количество плавающих листьев, а плавающие листья - это кранты всем соседям :DПрикольный Ник?? писал(а):не собирается цвести??
- Прикольный Ник??

не всегда, но в основном ты прав Вадим, вообще очень интересное растение
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- progopvv

- ФИО: ВВП
золотые словаcopatel писал(а):а плавающие листья - это кранты всем соседям :DПрикольный Ник?? писал(а):не собирается цвести??
на неплавающих у меня сайки спят
- Прикольный Ник??

а у меня раньше анцик сидел на них, только он был толстый и тяжелый, потому и проваливался на листе, помню ему так это не нравилось и приходилось делать вид что эта сарделька толстая лежит на листиках ануба
забавный был такой
забавный был такой
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
Панки в банке!
Плановую прополку было решено делать под бодрый музон! Чтобы все получилось быстро и качественно!
Ну, впрочем, как и всегда!
Немного поразмыслив я воткнул плейлист с недельной давности сборкой, которую я делал специально для очень бодрых покатушек на машине по различной степени тяжести бездорожью... Надо сказать сборка получилось отменной!
Итак! Приступим!
Сегодня в планах было разобраться с дальним левым углом, куда мне удается добраться нечасто...
Непролазные дебри прозерпинаки, проросшей сквозь шикарный куст больбитиса, должны быть беспощадно прорежены и выкинуты, ибо уже давно переросли высоту аквариума и безвольно болтались, подчиняясь течению из выхлопа внешника и собирая своей густой, разросшейся под самым светом, практически бордового цвета макушкой огрызки риччии, кустики оторванных сомами анубов петит и прочий мусор, коего на поверхности воды скопилось немало.
Набрав побольше воздуха в легкие, я уверенными движениями обкорнал сантиметров двадцать излишков стеблей. Моему взору предстал давно забытый и потерянный в том заповедном углу кусок коряги, густо в несколько слоев поросшей фениксом, обильно породнившимся с "любимицей" наших аквариумов - кладофорой!
"Вот же тварь!"- подумал я и сделал музыку погромче.
Спасать феникс не было никакого желания. Его у меня и так некисло. Если бы сейчас играла Metallica - Kill 'Em All, то участь его была бы предрешена!
Но саундтрек был милейший - Серж Танкян - Baby - и было решено попробовать укротить гадкую водоросль и оставить разлапистые фениксовые заросли частично в живых.
Музыкальнй марафон продолжила славная команда Pain с песней Dirty Woman /тут нужен балдеющий смайл с "козой"/ Я потянулся пинцетом к коряге и... обомлел! Кладофора по коряге тоже двинулась на меня! Присмотревшись, я увидел картинку, которая заставила меня дико заржать...
"Панки в банке, Вашу ...ать!"- только и смог выговорить я. "Надо побольше классики слушать, а то вон даже улитки охренели уже от твоего музла!"- поддержала жена.
Чудище было отловлено и посажено на более светлое место для фотосессии.
Итак! Приступим!
Непролазные дебри прозерпинаки, проросшей сквозь шикарный куст больбитиса, должны быть беспощадно прорежены и выкинуты, ибо уже давно переросли высоту аквариума и безвольно болтались, подчиняясь течению из выхлопа внешника и собирая своей густой, разросшейся под самым светом, практически бордового цвета макушкой огрызки риччии, кустики оторванных сомами анубов петит и прочий мусор, коего на поверхности воды скопилось немало.
Набрав побольше воздуха в легкие, я уверенными движениями обкорнал сантиметров двадцать излишков стеблей. Моему взору предстал давно забытый и потерянный в том заповедном углу кусок коряги, густо в несколько слоев поросшей фениксом, обильно породнившимся с "любимицей" наших аквариумов - кладофорой!
"Вот же тварь!"- подумал я и сделал музыку погромче.
Музыкальнй марафон продолжила славная команда Pain с песней Dirty Woman /тут нужен балдеющий смайл с "козой"/ Я потянулся пинцетом к коряге и... обомлел! Кладофора по коряге тоже двинулась на меня! Присмотревшись, я увидел картинку, которая заставила меня дико заржать...
"Панки в банке, Вашу ...ать!"- только и смог выговорить я. "Надо побольше классики слушать, а то вон даже улитки охренели уже от твоего музла!"- поддержала жена.
Чудище было отловлено и посажено на более светлое место для фотосессии.
Ego sum [LeX]
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Эта улитка запасливая очень, хавчик с собой носит :D Мне она напомнила одного голубя, которого я видел на помойке, когда выносил мусор... Тот парняга ходил и даже летал с ожерельем из корки от батона на шее, которую периодически поклевывал 
- Прикольный Ник??

зачетный панк!! прям как актинию таскает, Леха у тебя марсилии нет??
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Судя по фото, у него ее много!!!Прикольный Ник?? писал(а):Леха у тебя марсилии нет??
- Прикольный Ник??

поделится или нет... :?copatel писал(а):Судя по фото, у него ее много!!!Прикольный Ник?? писал(а):Леха у тебя марсилии нет??
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Сомневаешься? Напиши Лехе в личку, он твои сомнения развеет!Прикольный Ник?? писал(а):поделится или нет...
- [LeX]
- Основатель

ну... можно дернуть, в принципе, чутка... она у меня бронебойная уже...Прикольный Ник?? писал(а): Леха у тебя марсилии нет??
Ego sum [LeX]
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
Продолжая тему делешки еды хочу добавить старые фотки.
За качество не пинайте. Руки от смеха тряслись. Как есть. Делешка манго. Хочу еще добавить, что эта парочка всегда вместе паслась. Не стало золотухи, следом в царство свежего мотыля ушел сом.
За качество не пинайте. Руки от смеха тряслись. Как есть. Делешка манго. Хочу еще добавить, что эта парочка всегда вместе паслась. Не стало золотухи, следом в царство свежего мотыля ушел сом.
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- Прикольный Ник??

Наталия, мне кажется или у золотухи или водянка пуза или обжорство последней степени?? 
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
Порода у нее такая. Родилась она круглой.
А с учетом того, что у нее было два положения тела, головой вверх в поисках пищи на поверхности воды и головой вниз в поисках съестного в грунте, то ожирением она безусловно страдала.
К тому же жила в "травнике" с вкусной для нее травой.
А с учетом того, что у нее было два положения тела, головой вверх в поисках пищи на поверхности воды и головой вниз в поисках съестного в грунте, то ожирением она безусловно страдала.
К тому же жила в "травнике" с вкусной для нее травой.
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- EFEX
- Старейшина

надеюсь ты улитку не стал пропалывать?[LeX] писал(а): Кладофора по коряге тоже двинулась на меня!
пусть так остаётся... зимой тепло, летом в тени...
можно мох яванский примотать
- [LeX]
- Основатель

Неа... вот только что видел проползала где-то вдали... смешная такая... они иногда встречаются и чистят друг друга... Милейший такой ритуальчик!EFEX писал(а):надеюсь ты улитку не стал пропалывать?[LeX] писал(а): Кладофора по коряге тоже двинулась на меня!
пусть так остаётся... зимой тепло, летом в тени...
можно мох яванский примотатьбудет улитка-мохоманьяк :D
Ego sum [LeX]
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Типа стрижка эротическая? В Папуа Новой Гвинее туземцы голые ходят и женщины там выбривают себе затылок, чтоб мужиков кадрить! :D[LeX] писал(а):вдруг это их "бодрит"!
- [LeX]
- Основатель

Типа того!copatel писал(а): Типа стрижка эротическая?
Ego sum [LeX]
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Я ж только про бритые затылки[LeX] писал(а):тебе опять щас пердупреждение сделает злой одмин!