=SerG= писал(а):Антон а когда примерно будет известно сколько кг свободных в коробке осталось? я добил бы их. В идеале конечно 10-15кг, но что останется уж.
Только в конце заказа по идее.
Либо можно отдельно набить посылку твою на 20 кг, просто пересылку оплатишь отдельно 1500р. Имеет смысл, если там дорогостоящее что-то. Юань тебе посчитаем по 12.
Я когда по новому заказу лазил по Таобао ,так нашел еще кучу акваскейперских штучек.Микропинцеты.Некоторые были изогнуты как ножницы.Сейчас попробую опять найти.
Может кого заинтересует!
Если тебе плюют в спину.Непереживай!Значит ты впереди всех!
А что так дорого?
Посмотрел у нас в Челябе.Цена в лабораторных магазинах 26.5р - 48р !
Вот мы всегда торопимся! Можно было и у Вас там в городе подешевле найти.
Ведь у нас какая психология? Сэкономишь 300р на 5 чашках петри,а радости как-будто 3000р сэкономил.Мелочь конечно,а в душе тепло и в сумке немного стекло побрякивает,рукой сумку придерживаешь,чтобы не разбилось.Принесешь домой,помоешь,разложишь на столе в один ряд и сидишь - любуешься!Развод от моющего средства увидишь на стекле,так салфетку возмешь,дыхнешь,вытрешь,опять поставишь - ляпота!И это все мое!
Много ли человеку надо , чтобы он хоть на секунду ,пол-секунды ,бы счаслив !
Блин!Чей то я заболтался!
Товарищи!
Делаем быстро заказика! Антон правильно подсчитает и вперед , на штурм Поднебесной!
Если тебе плюют в спину.Непереживай!Значит ты впереди всех!
RendeaL <Planta Hunter> писал(а):
Да, что-то поломались ссылки. Вечером отремонтирую.
Ссылки в первом сообщении кликабельны.
Господа, утрясаем как можно скорее с заказом. К среде нам уже необходимо будет все утвердить по табличкам и ценам.
И отправить заказ в Китай в четверг-пятницу!
RendeaL <Planta Hunter> писал(а):
Да, что-то поломались ссылки. Вечером отремонтирую.
Ссылки в первом сообщении кликабельны.
Господа, утрясаем как можно скорее с заказом. К среде нам уже необходимо будет все утвердить по табличкам и ценам.
И отправить заказ в Китай в четверг-пятницу!