Куплю коридорасов Дуплекариус.

Частные объявления
RickSha
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Куплю коридорасов Дуплекариус.

Сообщение RickSha »

Александр М писал(а): Вот чтоб далеко не ходить - приехали мхи 12 новых видов... цена явно не наша городская по 50 руб/пайка, и как бы в меня камни не кидали по 50 руб я их продавать не буду. Ибо я уже поднакидал список чего хочу заказать еще примерно на 5 тыс.
Та же песня с креветосами...
Тут маленький нюанс, цена на мхи падает от количества проданных паек. Т.е, чем большему количеству людей ты здесь продашь, тем более обесценивается мох и доходит до тех же 50 руб. , т.к мох у местных уже не редкий.
Так же и с креветками. Было время, когда я покупал КК и ЧК по 380 руб., а теперь и за 85 брать не хотят. Креветки рилли приехали в город по 110 руб. а теперь они на уровне вишень по цене.
Встретимся в сети, или на птичке :)
Александр М
Акваманьяк :)
Акваманьяк :)

Сообщение Александр М »

RickSha писал(а):Тут маленький нюанс, цена на мхи падает от количества проданных паек.
Я бы сказал от количества предложений :)
Но я то про другое говорил - к примеру Камерун, его на е1 уже по 50 руб продают и на мой взгляд это демпинг...
Сейчас: Креветки & Мхи
Надеюсь освоить: Море & Морских креветок :)
"Не задавая глупых вопросов есть риск остаться глупцом"
RickSha
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение RickSha »

Александр М писал(а): Но я то про другое говорил - к примеру Камерун, его на е1 уже по 50 руб продают и на мой взгляд это демпинг...
Нет, это рынок :) Его и за 50 то не берут уже, а привозили в Екб по-моему за 200 руб. зип пакет 2х2 см. в котором было 15 веточек по 2 см.
Так что, это ждёт все мхи, привезённые сюда, дай только время на развод :) Это не корики, которых нужно разводить и воспитывать, а мхи, которым по большому счёту нифига не надо для роста. Он и дороги, пока их нет.
Выход один, продавать на стороне, как и делают продованы из других городов, т.к на месте у них уже не покупают.
Я пока зарёкся покупать мхи, после последнего случая. Кот в мешке и никаких гарантий качества товара и неустойку не заплатят. Тут нужно курьерской службой пересылать. Открыл при курьере пакет, вылил ему на руку замороженный и гнилой мох, смерил по линеечке объём пайки мха, сверил с накладной и закрыл перед носом дверь. Пусть потом они разбираются с продованом.
Мне пока хватит моих мхов. Продавать не продаю, раздаю бонусом в основном, ну и подожду, когда "редкие" мхи будут стоить по 50 руб за пайку с кулак :lol: ;) :)
всё imho...
Встретимся в сети, или на птичке :)
RendeaL
Основатель
Основатель
Контактная информация:

Сообщение RendeaL »

RickSha писал(а): когда "редкие" мхи будут стоить по 50 руб за пайку с кулак
тогда они уже будут не редкие ;)

переплата идет как раз за то, что эта вещь появилась у тебя первого в городе / области. из самолюбования или здравого коллекционирования ;)
Ответить

Вернуться в «Покупка/продажа/обмен/аукционы»