Круто!copatel писал(а):Едят все, растут как на дрожжах!
Зверьёооо! :Dcopatel писал(а): они за пару месяцев так стекло зацарапали, что казаться стало, что вода мутная :D

Круто!copatel писал(а):Едят все, растут как на дрожжах!
Зверьёооо! :Dcopatel писал(а): они за пару месяцев так стекло зацарапали, что казаться стало, что вода мутная :D

кстати, я тут думал про этот твой аквас из оргстекла... его же можно отполировать, только щётку нужно подобрать нужную...copatel писал(а):они за пару месяцев так стекло зацарапали, что казаться стало, что вода мутная

Можно, но у меня для него другая участь приготовлена... аквариумы я из силикатного склею, а этот будет в качестве отстойника использоватьсяEFEX писал(а):его же можно отполировать, только щётку нужно подобрать нужную...

Спасибо Татьяна! У меня вторая самка на подходе, ждет одного из самцов)))))Desperada писал(а):Павел, принимай поздравления!

поздравляю! возраст какой предположительно или какими покупались по размеру и какой сейчас?aqua86 писал(а):неделю назад, когда узнавал прогноз, понял что будет дождь в среду- четверг. Отсадил стурисом, в ночь со среды на четверг началась катавасия)))

Паша, ответь мне, будь добр, почему такое замечательное событие вдруг попало в тему "Искренний флуд"???? :?aqua86 писал(а):Отсадил стурисом, в ночь со среды на четверг началась катавасия)))

Это Наталия все от того радиуса по которому руки прикреплены обычно зависит...NathaRomas писал(а):Фото сюда все равно не залить в хорошем качестве

Полностью с тобой, Алексей согласна. Руки у меня не из того места растут в этом деле[LeX] писал(а):Это Наталия все от того радиуса по которому руки прикреплены обычно зависит...