Тетка, в которой меня лично вообще ничего не привлекает, НО... музыка хорошая! И тетка неплохая... жаль что недолго была! Но зато как! Всем бы хоть наполовину так пожечь, как она поисполняла!!!
Первый концерт Лары Фабиан после смерти Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей.."
Последний раз редактировалось NathaRomas 17 авг 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
Тетка, в которой меня лично вообще ничего не привлекает, НО... музыка хорошая! И тетка неплохая... жаль что недолго была! Но зато как! Всем бы хоть наполовину так пожечь, как она поисполняла!!!
Тётка фиговая голос мне не нра вообще :D А музычка ничё такая
Смотрела оба варианта данного шедевра. И питерский и московский по-своему хороши.
Голос Трофимова мне нравится больше.
Но сегодня хочу слушать только этот. Настроение........
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
да большая часть по року тут убивается))) полегкому конечно но все же))
а так как я вырос немного в другое время мне ближе всякие Korn, Limp Bizkit ...)))
а когда учился курсе на первом сколотили свой бэнд и играли все что нравится, и свое придумывали)
я шпилил на гитаре и пел еще)
так то хе-хе