Твой аккум на своих двоих далеко не унесешь! :D Руки до пола, как у гориллы, будут[LeX] писал(а):Один бы так быстро не сообразил аккум... на своих двоих-то! Далековато топать...
Искренний флуд :)
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Re: Искренний флуд :)
- [LeX]
- Основатель

- ФИО: Алексей
Угу... соточка - такое дело!copatel писал(а): Твой аккум на своих двоих далеко не унесешь! :D Руки до пола, как у гориллы, будут
Ego sum [LeX]
- progopvv
- Акваманьяк :)

- ФИО: ВВП
Почему-то вспомнилось "прыгай аккуратно, когда в карманах много мелочи"
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
К чему бы?! :Dprogopvv писал(а):вспомнилось "прыгай аккуратно, когда в карманах много мелочи"
- progopvv

- ФИО: ВВП
что-нить да вылетит:)
- Прикольный Ник??

потому то и надо иметь друзей аквариумистов в разных районах...если что в октябрьском выручу тебя[LeX] писал(а): Далековато топать...
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- [LeX]
- Основатель

Спасиб! На меня с "трактором" тоже можешь рассчитывать!Прикольный Ник?? писал(а):если что в октябрьском выручу тебя
Ego sum [LeX]
- Прикольный Ник??

давно я предлагал еще тему открыть кто и чем может выручить в реале по разным темам...
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- EFEX
- Старейшина

Могу техосмотр сделать за 2руб. только это секретная информация :D
- Прикольный Ник??

не ну мог бы написать коротко "могу помочь с тех осмотром"...EFEX писал(а):Могу техосмотр сделать за 2руб. только это секретная информация :D
з.ы.
кстати 2 рубля это дорого, если только на тачку "без доков"
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- EFEX
- Старейшина

2рубля это стандартный тариф, сейчас обязательно присутствие автомобиля на станции ТО потому что обязательно делать фото машины надо... пройдёшь даже затонированный в хлам и без колёс :D
- [LeX]
- Основатель

Во! Вот это реальная тема!EFEX писал(а):Могу техосмотр сделать за 2руб. только это секретная информация :D
Ego sum [LeX]
- Прикольный Ник??

не обязательно, если страховку параллельно делаешь, цена вопроса для меня 700 р....но к сожалению помочь не смогу так как сам не при делахEFEX писал(а):2рубля это стандартный тариф, сейчас обязательно присутствие автомобиля на станции ТО потому что обязательно делать фото машины надо... пройдёшь даже затонированный в хлам и без колёс :D
но не достала до звонка
но не достала до звонка
- NathaRomas

- ФИО: Наталия
Вадим, а бабошки у тебя какого цвета?copatel писал(а):Я позавчера фильтр внешний перемывал... В нем жили штук 60 креветок-бабошек, 2 гупехи и 1 анциструс :D
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Зеленых нетNathaRomas писал(а):Вадим, а бабошки у тебя какого цвета?
- Ksks
- Завсегдатай

- ФИО: Ксения
- Контактная информация:
А что, редкость такая? (я в последнее время не мониторю креветячью тему)copatel писал(а):Зеленых нетNathaRomas писал(а):Вадим, а бабошки у тебя какого цвета?
У нас тут в Пермь пришла партия Аманок, дак там вместе с Амано были и зеленые бабУшки и вишни дикари
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
До нас эти дикари дошли на полгода раньшеKsks писал(а):У нас тут в Пермь пришла партия Аманок, дак там вместе с Амано были и зеленые бабУшки и вишни дикари
- aqua86
- Старожил

- Контактная информация:
"Пройти незаметно".
Благодаря сегодняшней экспедиции я приобрел коряги, которыми я заполонил уже всю квартиру и икру лягушки для последующего выведения головастиков для борьбы с цветением в аквариуме.)))) И главной задачей по возвращению было беспрепятственно, незаметно и тихо пронести все это на балкон через гостиную, чтобы родители не видели этого, так как у нас был уговор, что я начну ограничивать свои аквариумные владения и все что с этим связано, так как места нет. Но плану фюрера не суждено было случиться. Пока мои родители находились в другой комнате, не включая свет, чтобы не привлекать внимания, тихими шагами я крался к балкону держа в одной руке три огромных коряги, в другой открытую банку, наполненную икрой лягушки. Дойдя практически до середины комнаты я спотыкаюсь о собаку при этом коряги летят в одну сторону, я в другую, а банка с икрой просто падает на пол, икра растеклась по полу, тут естественно на шум и гам вышли из комнаты родители. Коряги еще мне простили, а вот по поводу икры, мне вынесено последнее китайское предупреждение))))) Хотел тихо, а получилось как всегда)))
Благодаря сегодняшней экспедиции я приобрел коряги, которыми я заполонил уже всю квартиру и икру лягушки для последующего выведения головастиков для борьбы с цветением в аквариуме.)))) И главной задачей по возвращению было беспрепятственно, незаметно и тихо пронести все это на балкон через гостиную, чтобы родители не видели этого, так как у нас был уговор, что я начну ограничивать свои аквариумные владения и все что с этим связано, так как места нет. Но плану фюрера не суждено было случиться. Пока мои родители находились в другой комнате, не включая свет, чтобы не привлекать внимания, тихими шагами я крался к балкону держа в одной руке три огромных коряги, в другой открытую банку, наполненную икрой лягушки. Дойдя практически до середины комнаты я спотыкаюсь о собаку при этом коряги летят в одну сторону, я в другую, а банка с икрой просто падает на пол, икра растеклась по полу, тут естественно на шум и гам вышли из комнаты родители. Коряги еще мне простили, а вот по поводу икры, мне вынесено последнее китайское предупреждение))))) Хотел тихо, а получилось как всегда)))
Аквариумистика - это болезнь, вылечить которую не по силам современной медицине.
- copatel
- Основатель

- Контактная информация:
Ждем отчет!!!aqua86 писал(а):а вот по поводу икры
-
Desperada
- Старожил

- ФИО: Татьяна
- Контактная информация:
Добрые у тебя родители! Если бы меня дочь застукала с икрой лягушек, то ночевать пришлось бы на улице вместе с икрой, наверно :D Хотя к трубочнику в холодильнике привыкла же, может, и головастиков бы пережила :D
"Давайте согласимся иметь разногласия" - Роберт Льюис Стивенсон