А вот за ними можно наблюдать в более комфортных условиях - с диванаvalerapegas55 писал(а):Натали ! вспомни мое "спец подразделение"
ну как можно не любить и не восхищаться такими подопечными!
И кто посмел сказать, что я их не люблю???

А вот за ними можно наблюдать в более комфортных условиях - с диванаvalerapegas55 писал(а):Натали ! вспомни мое "спец подразделение"
ну как можно не любить и не восхищаться такими подопечными!

Для промантичных и впечатлительных натур ответ на вопрос можно считать зачетнымNathaRomas писал(а):Ни у одной аквы я так долго "не зависаю",
мне непонятно. Примерный диалог на подобную тему:valerapegas55 писал(а):ну как можно не любить и не восхищаться такими подопечными!

И так понятно, про это я писал в своем втором сообщении.Metal писал(а):По этому поводу есть короткая фраза: на вкус и цвет . . .

Кое-что проясняетсяellea писал(а):эффект коллекционера или, как в некоторых случаях, спортивно-научный интерес вывести какой-нибудь новый вид.

силикон+пластик какой-нибудь гибкийАНДРЕЙ(AN79SA) писал(а):Чем можно заклеить отверстия

я тоже хочу !NathaRomas писал(а):Требуется склеить 50-литровый аквариум из оргстекла. Кто подскажет где?

Что выше?Korban Dallas писал(а):Лучше делать из американского акрила в 6 раз выше чем у советского оргстекла