Александр М
Старейшина
ииииииииииииииииииииииии штука!!!)))))
ииииииииииииииииииииииии две штука))))

маньякАлександр М писал(а):
ииииииииииииииииииииииии две штука))))

Посмеялся от душиАлександр М писал(а):.без комментариев.

было такое. Причем первый раз они мне ответили, что не нашли наш домАлександр М писал(а):Сломался у меня домофон...
мастер приходил, .....
Он несколько раз в домофон звонил, а ему никто не открыл
я по этой же причине соседскому попугаю гипс с лапы снималаMarinka K° писал(а):Сделали в ветлечебнице морскому свину операцию, заплатила деньги, а вот когда пришло время швы снимать, выяснилось, что за отдельные бабки.
Это еще цветочки. В прошлом году ветеринар сказал, что моему попику надо делать операцию, но за то что мой попик перенесет эту операцию он не ручается (из-за очень маленьких размеров птички очень трудно рассчитать дозу наркоза). При этом он так "душевно" улыбался и спрашивал: "А чего это я так расстроилась?! "Marinka K° писал(а):кудыть катимся

Так быстро появилось видео???? он же минут 20-30 пролетел над Е-бургом. Алексей скинь ссылку посмотреть, а то я наблюдал из офиса, он как то быстро пролетел)).[LeX] писал(а):Народ! В Челябинске что-то упало... то ли метеорит, то ли что-то еще...![]()
Я по улице шел час назад и вспышка была офигенная...
А сейчас весь инет уже завален видео с этим делом!
У нас никого сейчас из челябинцев нет в онлайне? Хоть узнать что у них там... а то я ни до кого дозвониться не могу...